Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Лого: Радио ОНТBluetooth гарнитуры, как и другие цифровые устройства, со временем развиваются. Производители оснащают их экранами, поддержкой стерео профилей, емкими аккумуляторами. И если раньше с помощью гарнитуры нельзя было узнать, кто звонит, послушать музыку, или вести продолжительный разговор, то современные модели способны на все это.
 
В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим 2 стерео и 1 моно гарнитуру.

Модель Sony Ericsson HBH-DS980-стерео гарнитура. При весе 27 граммов она способна обеспечить разговор длительностью до 6 часов. В режиме ожидания устройство продержится около 300 часов. Такие характеристики возможны благодаря применению современного литий-полимерного аккумулятора. Модель оснащена экраном и поддержкой стереопрофилей. Дизайн устройства не вызывает нареканий. Стоимость В Минске 155 у.е.

Nokia BH-902– стандартная моно гарнитура финского производителя. Устройство может находиться как на своем рабочем месте, так и в кармане пиджака. В последнем случае при входящем вызове владелец устройства сможет, посмотрев на экран, встроенный в модель, решить– стоит ли отвечать. Аккумулятор позволяет находиться в режиме ожидания до 110 часов и вести разговор на протяжении 8 часов. Вес устройства 18 граммов. Стоимость в Минске 155 у.е.

Bluetooth-гарнитура Nokia BH-903– стерео модель, обладающая классическим дизайном проводных гарнитур Nokia и большой длительностью автономной работы. При весе 32 грамма модель может продержаться в режиме разговора 11 часов. Ни один современный телефон не способен обеспечить такую длительность разговора, кроме нового Philip Xenium, пожалуй. В режиме ожидания гарнитура продержится 6 суток. Модель поддерживает стереопрофили, экран поможет вам решить– стоит ли вести разговор, а встроенное радио – быть на нужной волне. Стоимость устройства в Минске 275 у.е.

Развитие любых устройств не стоит на месте. Не исключение и BT гарнитуры. Уже есть концепт, позволяющий вести разговор с помощью двух BT колец, надетых на большой палец и мизинец. Выбор есть, и он за вами.

Ярослав Когут


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-10%
-15%
-10%
-10%
-20%
-10%
-15%
-50%
-27%