Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Лого: Радио ОНТШирокий спектр лицензионных DVD дисков дает возможность насладиться всеми прелестями качественного кино дома. До недавнего времени проблема выбора качественного кинотеатра заключалась в звуке. Обилие моделей акустики заставляло задуматься о приемлемом выборе. В настоящее время есть еще и проблема средства отображения видео. Плазменные панели, жидкокристаллические телевизоры и проекторы, широкий модельный ряд которых представлен на минском рынке заставляет задуматься. Все чаще ценители кино отдают предпочтение именно проекторам. Огромная диагональ, высокое качество изображения и доступные цены на интересные модели делают эти устройства оправданным вложением средств.
 
В сегодняшнем обзоре 3 устройства компании Epson – порадовавшие нас с точки зрения дизайна, мобильности и функциональности.

EPSON EMP-TW520 – высокотехнологичный проектор с интересным дизайном. Разрешение изображения составляет 1280х720 пикселей. Устройство способно проектировать изображение диагональю 60 дюймов при расстоянии 2 метра от экрана. Благодаря яркости 1400 единиц и контрастности 4000:1 дневной просмотр фильмов не будет проблемой. Для более точной настройки изображения в устройстве предусмотрено 7 цветовых режимов. Система поворота линз позволяет установить проектор под углом к экрану. Удобный пульт дистанционного управления с подсветкой позволят без труда контролировать устройство даже в темноте. Стоимость модели в Минске 1700 у.е.

Epson EMP-1705– портативный проектор для проведения выездных презентаций. К достоинствам данной модели можно отнести малый вес, удобство транспортировки, универсальность. В частности, устройство можно использовать без подключения компьютеру. Продолжением серии стала модель Epson EMP-1715, которая может проектировать видео напрямую с USB накопителя. Яркость модели составляет 2200 единиц, контрастность 400:1. В комплекте к устройству идет сумка для переноски. Вес устройства 1,7 кг. Стоимость модели 1705 в Минске 1800 у.е. Модель 1715 обойдется покупателю в 2200 у.е.

Проектор EPSON EMP-TWD3 – функциональное решения для дома. В модель встроен DVD плеер и акустическая система JVC мощностью 20 Вт. Опционально, аудио составляющую устройства можно расширить за счет сабвуфера. Модель проецирует изображение диагональю от 30 до 300 дюймов при разрешении 854х480 пикселей. Яркость модели 1200 единиц при контрастности 1000:1. К сожалению, при всех достоинствах устройства существуют и явные промахи, в частности встроенный DVD не поддерживает популярный формат MPEG-4, а дизайн устройства несколько устарел. Стоимость TWD3 в Минске – 1300 у.е.

Рассмотренные устройства четко подразделяются на домашние и офисные. При выборе устройства для дома обращайте внимание на гарантийные обязательства и наличие сервисных центров, т.к. ресурс лампы проектора составляет порядка 2000 часов. При выборе офисного устройства решающими факторами могут стать мобильность и автономность, в частности рассматриваемые сегодня модели могут предложить и то и другое.

Ярослав Когут


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-35%
-20%
-10%
-20%
-35%