Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Лого: Стильный телефон должен быть тонким. Рынок устройств связи предлагает большой выбор моделей, толщина корпуса, которых меньше 10 мм. Покупая такой телефон, вы получаете устройство, по функциональности ни чем не отличающееся от своих более толстых собратьев, плюс оно будет легким и не будет оттягивать карман рубашки или джинсов. Несмотря на миниатюрность, производители оснащают модели функциями, зачастую отсутствующими у стандартных моделей. В сегодняшнем обзоре – необычные тонкие телефоны.
 
Nokia 6500 толщина 9,5 мм. Функционально она похожа на знаменитую 6300, а по дизайну напоминает смартфон N70, только в 2 раза тоньше. Устройство весит 94 грамма, это связано с тем, что корпус выполнен из алюминия. TFT дисплей способен отображать до 16 миллионов цветов, приятно, что эта цифра уже является стандартом для Nokia. К телефону можно подключить Bluetooth стереонаушники. Аккумулятора емкостью 830 мА/ч хватит на 5 часов разговора и около 300 часов ожидания. Модель отлично себя зарекомендовала Стоимость 6500 в Минске от 345 у.е.

Мобильный телефон Sony Ericsson W880i – толщина которого 9,4 мм – отлично подойдет любителям послушать музыку. К сожалению, качество внешнего динамика оставляет желать лучшего, но в наушниках звук соответствует бренду Walkman. Телефон поставляется с картой памяти емкостью 1 GB. Литий-полимерный аккумулятор позволит вам разговаривать до 6 часов и находиться телефону в режиме ожидания свыше 400 часов. Цена на эту модель в Минске от 260 у.е.

Samsung F300 -толщина 9 мм. Мнения пользователей, относительно этого телефона, разделяются – некоторым он кажется неудобным из-за небольшого основного экрана. Но ведь он нужен только для основных задач– показывать номер звонящего, телефонную книгу и СМС, а для всех мультимедиа возможностей модели на задней стенке размещен большой дополнительный экран и джойстик. Очень нестандартное и оригинальное решение. SIM-карта, из-за всех этих ухищрений вставляется сбоку, ровно как и флеш накопитель. Стоимость модели в Минске – от 333 у.е.

Бесспорно, тонкие устройства– это стильно. Но менее функционально. Исключение составляет пожалуй Samsung F300, он нас порадовал своей оригинальностью. Пользоваться моделями или нет решать вам, я лишь могу предложить несколько вариантов, достойных вашего выбора.

Ярослав Когут