Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Изображение с сайтаНа мероприятии Blizzard Worldwide Invitational 2008 в Париже один из крупнейших и самых маститых производителей видеоигр в мире, компания Blizzard (бренды Starcraft, Warcraft, World of Warcraft), анонсировала третью часть одной из самых популярных RPG в истории компьютерных игр – Diablo III.
 
На презентации сотрудники Blizzard продемонстрировали видеоролики с фрагментами игрового процесса, а также ответили на вопросы игроков и прессы.

Новая игра продолжит традиции серии и останется классической ролевой игрой с элементами аркады. Судя по изображениям и роликам, интерфейс изменился незначительно. Однако графика перешла в полный 3D при сохранении "изометрического" вида. Дату выхода, системные требования и другие детали компания традиционно не разглашает.

Известно лишь, что работа над Diablo 3 ведется уже несколько лет, а события будут происходить через 20 лет после событий последней Diablo II: Lord of Destruction. Можно предположить, что очередная встреча игроков со вселенским злом в Diablo 3 состоится не раньше, чем через год. Официальный сайт игры радует отличным оформлением и удивляет множеством проблем в отображении изображения в различных браузерах.

Напомним, что Diablo – серия компьютерных игр в стиле фэнтези, где игровой персонаж сражается с силами зла в вымышленном мире под названием Sanctuary. Diablo стала основоположницей целого поджанра видеоигр, т.н. "массовых rogue-like RPG". Diablo и её последовательница, Diablo II (2000 год), завоевали огромное количество наград (в том числе, ряд титулов "лучшая игра года" и "лучшая ролевая игра года"), породили бесчисленное количество "клонов" и разошлись в мире многомиллионными тиражами.

Activision Blizzard — американский разработчик и издатель компьютерных игр. После выпуска Warcraft в 1994 году, студия Blizzard стала одной из самых успешных во всём мире. Каждая игра компании, начиная с Warcraft, оказывалась бестселлером. World of Warcraft, один из брендов Blizzard - самая массовая онлайн-игра в мире. Месячный оборот компании – около 142 млн долл. в месяц.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-30%
-20%
-30%
-20%
-15%
-30%
-20%