Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайта ej.by"Белтелеком" сообщает о начале подключения абонентов к услуге интерактивного телевидения IPTV в Минске. Всем подключившимся в период с 15 июля по 14 августа оператор предоставит возможность бесплатного знакомства с новой услугой. В дальнейшем абонентская плата за услугу с предоставлением set-top box в аренду составит 40 тысяч рублей, подключение - бесплатно (в дальнейшем - 30 тысяч рублей).
 
IPTV – это новое поколение телевидения, которое позволяет управлять изображением на экране телевизора. Это значит, что все мы становимся создателями телевидения на свой вкус, используя интерактивные возможности IPTV: составляем свою сетку вещания, смотрим передачи в удобное время, ставим в паузу или отматываем телеэфир назад.

Включить IPTV просто. Достаточно быть абонентом «Белтелеком» и иметь дома простую телефонную розетку. Сигнал интерактивного телевидения IPTV доставляется по обычным телефонным проводам и поступает на телевизионный экран через удобный комплект оборудования: сплитер, ADSL-модем и Set Top Box – специальную приставку, исполняющую желания абонента. Причем одновременно с IPTV работают домашний телефон и высокоскоростной доступ в интернет.

IPTV от «Белтелеком» уже сегодня наполнено более чем 20 телеканалами и обладает интерактивными функциями, представленными выше.

Подключившись к IPTV в период с 15 июля по 14 августа, абоненты получат уникальную возможность бесплатного знакомства с интерактивным телевидением.

Для того чтобы присоединиться к числу первых, необходимо обратиться в телефонный центр обслуживания клиентов по телефону 130 (звонок бесплатный), где подробно расскажут о стоимости услуги и процедуре ее предоставления, а также оставить заявку на подключение. Все работы по подключению IPTV будут выполнены специалистами «Белтелеком» на согласованных с абонентом условиях.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}