Интернет и связь


Изображение с сайта КомпьюлентаКомпания BIC, известный производитель недорогих ручек, зажигалок и бритв, представила одноразовый мобильный телефон. Новинка, получившая название BIC Phone, разработана и продается в сотрудничестве с европейским подразделением оператора сотовой связи Orange.
 
Стоимость телефона составляет 49 евро (примерно 77 долларов), и его уже можно купить во Франции. Срок службы BIC Phone составляет всего два месяца, и за это время пользователю предстоит выговорить 60 минут эфирного времени. В то же время, сообщается, что срок действия номера, идущего в комплекте с данным устройством, составляет 12 месяцев. Помимо голосовой и SMS-функциональности, одноразовый мобильник оборудован FM-тюнером.

С одной стороны, появления одноразового мобильного телефона – явление вполне закономерное, ведь на рынке представлены несколько моделей одноразовых фотоаппаратов, пользующих некоторой популярностью. С другой же, за 77 долларов вполне реально купить бюджетный мобильный телефон от Nokia или Motorola, срок службы которого не будет ограничен двумя месяцами.


{banner_819}{banner_825}
-30%
-30%
-10%
-30%
-25%
-40%
-25%
-20%
-20%
-20%