Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


МТС | Фото: IT.TUT.BYС 17 июля закрыты подключения на ряд тарифов МТС. В частности, из актуальной линейки исключены тарифы без абонентской платы "Пуск" и "Все свои" (датированные еще июнем 2004-го года тарифы "Супер ДЖИНС" и "ДЖИНС 007", незначительно трансформированные в связи с ребрендингом июня 2006 года).
 
"Упразднен" также тариф с абонентской платой линейки апреля 2006 года: "Любимый" (АП 6 000 руб.). "Исчез" и еще один тариф с абонентской платой – достаточно "свежий" ТП "Вместе" (6 900) руб.) от 1 июня 2007-го года. Утратили актуальность также тарифы МТС.VIP и МТС.SMS от апреля 2004 года

Таким образом, МТС трансформирует актуальную тарифную линейку, убирая из нее "устаревшие" тарифы времен "погони за лидером" – и ТП линейки "Джинc" и ТП линейки "Оптима" были датированы временами, когда оператором "номер один" в Беларуси по числу абонентов был конкурирующий velcom. Только сейчас, по прошествии четырех лет лидерства на рынке по числу пользователей, от данной опции МТС отказывается вовсе. Продвижение тарифов "для тех, кто не хочет ограничивать себя общением внутри одной сети" теперь уже удел "отстающего" velcom. – Апрелем 2008 года датирован тариф с подобным позиционированием "Открытый", а маем – "Открытый 100".

Исчезновение же из актуальной линейки ТП "Любимый" и "Вместе" объяснимо их ограниченной актуальностью – целевые аудитории тарифов весьма и весьма узки. И "все возможные" подключения на данные тарифы уже сделаны. То же можно сказать и о совсем специфичных тарифах МТС.VIP и МТС.SMS от апреля 2004 года.

Что касается упраздняемых тарифов МТС – как и на ранее ставшие "архивными" тарифы – подключиться на них можно лишь по индивидуальному заявлению в собственных центрах продаж оператора.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-45%
-10%
-20%
-20%
-20%
-70%
-35%
-30%
-35%
-10%