Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


iPhone 3GПо данным информагентства Reuters, причина нестабильной работы некоторого количества смартфонов iPhone 3G в сетях третьего поколения кроется в несовершенных 3G-чипах производства немецкой компании Infineon. Сообщается, что именно к такому выводу пришел аналитик компании Nomura Ричард Виндзор (Richard Windsor). Компания Apple традиционно не обнародовала список комплектующих, задействованных в своем продукте, однако аналитику удалось сделать соответствующий вывод исходя из косвенных признаков и неофициальных данных.
 
Следует отметить, что на практике данная проблема с iPhone 3G сводится к внезапным автоматическим переключениям с сетей третьего поколения на GSM-сети. Этот недостаток присутствует у 2-3% смартфонов.

Представитель Infineon, Гюнтер Гауглер (Guenter Gaugler), заявил, что его компания поставляет 3G-чипы многим производителям мобильников, в том числе и, к примеру, компании Samsung. И никаких проблем со всеми этими продуктами пользователи не испытывают. Пресс-секретарь оператора сотовой связи AT&T, который занимается распространением iPhone 3G на территории США, Марк Сейгел (Mark Siegel), заявил, что ни о каких проблемах с продукцией Apple в компании не знают, а количество нареканий на них со стороны пользователей крайне незначительно.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%