Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


ЦОД Белтелеком | Изображение с сайта ehost.byКомпания "Белтелеком" сообщает, что во всех областных городах республики работают хостинговые площадки на базе центров обработки данных (ЦОД). В каждом из центров оператор предоставляет услуги по физическому размещению сервера абонента (colocation) и аренде физического сервера (dedicated). Предоставление таких услуг по всей республике, стало следствием расширения опорной транспортной сети в республике до пропускной способности 10 Гбит/с.
 
Colocation – популярный вид хостинга, который предполагает подключение сервера абонента к системе бесперебойного питания и его круглосуточный мониторинг. Выбирая dedicated или VPS, абонент получает протестированное сертифицированное оборудование высокого качества и полный доступ к управлению сервером. Минимальный объем дискового пространства – 1 ГБ, скорость подключения выделенного сервера к сети – 100 Мбит/с.

Используя собственную транспортную сеть, "Белтелеком" обеспечил дата-центру самое быстрое подключение к Интернет в Беларуси. Суммарная скорость каналов составляет 2 Гбит/с. Все центры обработки данных расположены в зданиях "Белтелеком", в которых предусмотрена дополнительная система безопасности и гарантирована сохранность оборудования и информации абонента, сообщает пресс-служба национального оператора.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}