Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип SoftlineSoftline открывает офис в Витебске. Основная цель витебского представительства – закрепление лидирующих позиций на рынке. Это второй после гомельского региональный офис Softline в Беларуси, минское представительство Softline работает в Беларуси с 2001 года.
 
Сегодня Softline предлагает своим клиентам более 400 000 наименований программных продуктов и полный спектр услуг в сфере лицензирования, сертифицированного обучения, IT-консалтинга и технической поддержки.

«Прежде чем основать офис, мы проанализировали степень зрелости рынка региона и перспективы его развития. Интерес Softline к витебскому региону обусловлен, в первую очередь, сильным промышленным сектором, активным развитием и перспективами региона в целом. С открытием нового офиса предприятия и компании Витебска смогут рассчитывать на предпродажную консультацию и техническую поддержку, подписаться на бесплатный каталог ПО Softline-Direct, а также стать участниками регулярных бесплатных семинаров», – отметил директор Softline в Минске Андрей Овсейко.

На должность директора витебского офиса Softline назначен Антон Колокольчиков, закончивший Витебский государственный технологический университет по специализации «Программное обеспечение информационных технологий», обладающий значительным опытом работы в области разработки программного обеспечения, технического обслуживания вычислительной техники.

На первом этапе работы офис компании Softline в Витебске станет предоставлять консультации и предлагать решения по выбору оптимальных схем лицензирования для компаний любых масштабов; в тесном сотрудничестве с клиентами обеспечивать их переход на лицензионные программные продукты; направлять IT-специалистов в Учебные центры Softline для повышения квалификации и сертификации.

В презентации офиса Softline в Витебске приняли участие также Юрий Килочицкий (менеджер по работе с партнёрами представительства Microsoft в Украине) и Сергей Краснов (менеджер по работе с партнёрами компании Symantec в Москве).

Компания Softline (Минск) работает на рынке информационных технологий Беларуси с 2001 года и занимает ведущие позиции в сфере продажи и дистрибьюции лицензионного ПО более 300 компаний производителей, среди которых Microsoft, CITRIX, Symantec, “Лаборатория Касперского”, Adobe, Autodesk, Oracle, IBM, SAP и др. Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг – выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг. Учебный центр Softline проводит обучение IT-специалистов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-25%
-10%
-42%
-11%
-20%
-10%
-20%