Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Новый MacBook | Изображение с сайта apple.comОдновременно с представлением новых MacBook и MacBook Pro 15" компания обновила и самую старшую модель своей линейки ноутбуков — MacBook Pro 17", а также MacBook Air.
 
Еще за несколько дней до 14 октября в Сети появились сообщения о том, что Apple пока не представит новую 17-дюймовую модель MacBook Pro, так как при ее разработке (или производстве) компания столкнулась с какими-то трудностями. И действительно, такого апдейта как, скажем, MacBook, старшая модель MacBook Pro пока не перенесла, однако в Купертино решили внести в нее хотя бы те изменения, которые были возможны на сегодняшний день. MacBook Pro 17", сохранив свой дизайн, получил в стандартной комплектации LCD-матрицу с разрешением 1920x1200 пикселов и светодиодной подсветкой, увеличенный до 320 ГБ объем жесткого диска и возможность опциональной замены HDD на твердотельный накопитель SSD объемом 128 ГБ.

Изменения коснулись и ультратонкого ноутбука MacBook Air, в котором теперь используется чипсет NVIDIA GeForce 9400M, что позволило добиться значительного увеличения производительности графической подсистемы — до уровня, достаточного для запуска 3D-игр. Еще одним новшеством в MacBook Air станет видеовыход Mini DisplayPort — как в новых MacBook Pro/MacBook и Apple Cinema Display.

Младшая модель MacBook Air (стоимостью $1799) получила в полтора раза больший объем HDD — 120 ГБ. Увеличен и объем опционального накопителя SSD — до 128 ГБ.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-20%
-20%
-50%
-20%
-10%
-50%
-60%
-20%