Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


МТС.КоннектВиктор Дашкевич в своём блоге "Просто IT" провел сравнение цен на мобильный интернет у мобильных GSM-операторов. Идея далеко не новая, зато все данные – самые свежие. Как считает автор блога, недавний переход МТС на побайтную тарификацию лишь упрочил положение компании как лидера в данном сегменте рынка. Для любителей медленных и недорогих анлимов есть БеСТ.
 
По мнению автора, наименее выигрышно в настоящий момент для активно работающих в интернете пользователей выглядят предложения velcom. Судя по ответам на вопросы, оператор знает о ситуации и наверняка в ближайшем времени предпримет серьезное наступление на конкурентов в этом сегменте. Пока же имеем то что имеем.

"Таким образом, в области безлимитных тарифов лидируют МТС и БеСТ, причем первый выигрывает за счет зоны покрытия. По части предложения услуг однозначным лидером также является компания МТС, у которой на сегодняшний день конкуренты просто отсутствуют."

Далее >>

Хоть DIALLOG как CDMA-оператор в сравнение не попал, можно отметить что до появления 3G во многих случаях использование EV-DO позволяет получить действительно широкополосный интернет без привязки к проводам. Тарифы и стоимость оборудования – это другой вопрос.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-30%
-15%
-15%
-17%
-20%