• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Офтоп
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. После заявления Минтруда, что ветераны не получат выплаты к 9 мая, BYSOL запустил сбор. Сколько собрали
  2. «Мы, иностранцы, с ума сходим». Белоруска уехала за мужем в сектор Газа и теперь вынуждена жить на войне
  3. Виновен посмертно. Верховный суд рассмотрел апелляцию по делу застреленного силовиками Шутова и его друга
  4. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  5. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  6. Израиль начал в секторе Газа военную операцию. Рассказываем обо всех предыдущих попытках
  7. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  8. Экс-капитана Генштаба за фото документа «польскому телеграм-каналу» приговорили к 18 годам за госизмену
  9. Стоматолог понятно объясняет, нужны ли вам брекеты и что о них важно знать
  10. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  11. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода
  12. В Минске рассматривают большое «дело студентов». К зданию суда пришли более ста человек, прошли задержания
  13. Уволенному директору Оперного театра нашли новую работу
  14. «Родителям сказал, что пойду пожить к другу». Студент отсидел три месяца, услышал приговор и сбежал за границу
  15. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  16. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  17. Биолог рассказал, как вырастить богатый урожай капусты. Вот пять правил
  18. Лукашенко — о восстановлении горевшего костела в Будславе: Без государства ни черта не сделают все равно
  19. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов
  20. Стартовала выставка-конвент Unicon & Game Expo. Вот как выглядят ее гости и участники
  21. Личный опыт. Как в Беларуси стартовало бесплатное исследование иммунитета против COVID-19
  22. Суарес почти 20 лет счастлив с одной женщиной (встретил ее в 15 и влюбился с первого взгляда)
  23. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  24. Госстандарт запретил продажу мыла ручной работы белорусского бренда Karali
  25. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  26. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  27. Флаги везде, «супермитинги» и «неотданная любимая». Как власть отвечала на идеи оппонентов
  28. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отравилась за мухоморами
  29. Возле Дома правосудия в Минске задержана журналист TUT.BY. В РУВД к ней не пускают адвоката
  30. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит


Logitech представила в Москве свои новейшие продукты | IT.TUT.BYКомпания Logitech, известная всему миру своими устройствами ввода, аксессуарами и техникой для "умного дома", провела в пафосном московском клубе Gaudi Arena большую презентацию своей продукции сезона 2008-09.
 
Чтобы продемонстрировать прессе наиболее актуальные устройства продуктовой линейки Logitech и рассказать о новинках, в столице Российской Федерации собрались европейские менеджеры компании из штаб-квартиры в Швейцарии, а также руководство российского представительства.

По славам главы Logitech в России Романа Монина, рынок РФ сейчас занимает 7 место по объемам продаж Logitech в мире. Несмотря на то, что в регионе Россия-СНГ на РФ приходится 90% продаж, Logitech собирается активно развиваться в СНГ и считает белорусский рынок одним из наиболее перспективных на постсоветском пространстве.


В презентации Logitech сделала акцент на аксессуарах для ноутбуков, устройствах для "умного дома" (домашних видеосистемах безопасности, цифровых плеерах и многофункциональных пультах), специализированных продуктах для игроков (PC/Wii/PS3/Xbox360), а также усовершенствованных устройствах ввода – комплектах Cordless Desktop Wave Pro, "приклеивающихся" к ноутбуку мышах Logitech V550 Nano и других подобных продуктах.



Преимущества техники Logitech журналистам на примерах доказывали Фред Боутин (менеджер по направлению интернет коммуникаций Logitech), Мишель Лэндман (менеджер по направлению систем видео-безопасности) и Лаура Скорца (директор по PR по региону EMEA).




Организаторы разделили клуб на несколько зон, в каждой из которых демонстрировали продукты различных групп. При этом все участники могли не только посмотреть эффектные презентации, но и максимально плотно поработать со всеми предлагаемыми устройствами.

Игровые устройства

Каких-то особенно ярких новинок в этой зоне представлено не было, однако все участники смогли вплотную познакомиться с игровыми аксессуарами Logitech для популярных приставок: джойстики ChillStream со встроенным вентилятором для Playstation 3 и PC, эффектные беспроводные рули Driving Force Wireless и SpeedForce Wireless (для Wii).

Для настоящих энтузиастов компьютерных игр (впрочем, некоторые продукты могут работать и с Playstation) на компьютерах Logitech предлагает продукты серии G: например, профессиональный руль G25 (металл+кожа, обратная связь по усилию, поворот на 900 градусов, педали, рычаг переключения передач). Имеется в серии G и мощная "игровая" акустика (G51), и специализированная клавиатура с ЖК-экраном - G15. Навряд ли, правда, в пылу виртуальныой битвы геймер будет переводить взгляд на клавиатуру, чтобы узнать остаток патронов (времени, "здоровья"), но в обычной неигровой деятельности программируемый пятистрочный экран - вещь очень полезная.

О широчайшем наборе оптимизированных для игроков мышей с "лазерной" системой позиционирования, от сравнительно простой G3 до супернавороченной G9 с возможностью смены корпуса и точной балансировки веса, даже и говорить не будем: с качеством, удобством и надежностью мышей производства Logitech на рынке мало кто может сравниться.

Аксессуары для ноутбуков

Лаура Скорца, директор по PR по региону EMEA, делала основной акцент на новых (и не очень) гаджетах для облегчения "мобильной жизни".

Одним из самых интересных и свежих обновлений продуктового ряда стала беспроводная лазерная мышь Logitech V550 Nano Cordless Laser Mouse for Notebooks. Благодаря специальной клипсе Clip-and-Go мышь удобно крепится к ноутбуку и не создает никаких сложностей при переноске. Мышь Logitech V550 Nano постоянно готова работе благодаря применению сверхмалого радиоприемника Plug-and-Forget (в компании его окрестили "нано-приемником") – настолько малого, что его достаточно всего лишь один раз подключить к ноутбуку и больше не вспоминать о существовании приемника (если, конечно, у ноутбука достаточно USB-разъемов). Нано-приемник практически сливается с поверхностью ноутбука (выступая всего на 8 мм), поэтому его не нужно отсоединять каждый раз при переноске ноутбука.

Cрок службы батарей Logitech V550 Nano увеличен до 18 месяцев - это единственная беспроводная лазерная мышь Logitech, которая в настоящее время обеспечивает столь продолжительную работу. Кроме того, мышь V550 Nano обладает еще одним достоинством – она позволяет экономить энергию, выключаясь автоматически, когда она прикреплена к поверхности ноутбука или когда нано-приемник установлен в корпусе мыши для хранения. Так как ноутбук часто работает в окружении большого количества беспроводных устройств, в этой мыши применяется передовая беспроводная технология связи на частоте 2,4 ГГц, которая обеспечивает мощную и надежную передачу сигнала практически без потерь и задержек. Исключительная надежность канала связи при передаче данных между приемником и мышью обеспечивает в 300 раз большую скорость обмена данными, чем обычные технологии, работающие на частоте 27 МГц; кроме того, беспроводная технология связи на частоте 2,4 ГГц значительно снижает интерференционные помехи.

Кроме того, журналисты смогли проверить в деле специальные подставки Alto для ноутбуков и специальные сумки Kinetik для портативных компьютеров.





-20%
-5%
-5%
-5%
-10%
-20%
-21%
0072916