Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


byfly Wi-Fi «Белтелеком» расширяет сеть хот-спотов в республике. Широкополосным беспроводным доступом от byfly теперь можно воспользоваться в общественных местах Баранович, Орши и Кобрина. Увеличилась сеть точек Wi-Fi и в столице.
 
В Минске хот-споты появились в баре «Кофейное дерево» (ул. Пономаренко, 34) и бильярдном клубе «Классик плюс» (ул. П.Бровки, 8А). А под Минском беспроводным доступом теперь оснащен и спортивно-оздоровительный комплекс «Загорье» РУП «Белтелеком» – покрыты холл, библиотека и конференц-зал.

В Кобрине Wi-Fi работает в сервисном пункте «Белтелеком» (ул. Интернациональная, 10) и в отеле «Суворов» (ул. Дружбы, 2). Жители Баранович могут воспользоваться Wi-Fi в сервисном пункте «Белтелеком» (ул. Советская, 81), а в Орше беспроводной технологией охвачен зал ожидания железнодорожного воказала (ул. Заслонова, 3/А), ПКП «Белтелеком» (ул. Ленина, 46) и гостиница «Орша» (ул. Мира, 11).

Напомним, что до конца года действует акция для абонентов byfly по бесплатному доступу в интернет с помощью технологии Wi-Fi.

Ожидается, что до начала 2009 года РУП «Белтелеком» установит в Беларуси не менее 160—180 точек беспроводного доступа в интернет по технологии Wi-Fi, не менее 80 из которых — в Минске.

По данным проекта «Wi-Fi в Беларуси», сейчас в стране насчитывается более 100 охваченных Wi-Fi объектов. Высокоскоростным беспроводным интернетом можно воспользоваться в 11 городах и 5 населенных пунктах Беларуси. Как правило, точки размещаются в гостиницах, объектах культуры и отдыха, учебных заведениях.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-10%
-14%
-21%
-20%
-25%
-40%
-15%
-40%