Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Windows MobileНа конференции Telstra Investor Briefing 2008 в Австралии Стив Баллмер (Steve Ballmer), генеральный директор софтверного гиганта Microsoft, пролил свет на будущее платформы Windows Mobile. В частности, он рассказал, что версия 7.0 данной операционной системы выйдет не ранее 2010 года, и ее будет предварять версия 6.5, устройства на базе которой появятся в продаже в течение 2009 года.
 
К сожалению, никаких ошеломляющих подробностей о Windows Mobile 6.5 озвучено не было, однако известно, что программисты и дизайнеры Microsoft работают над интерфейсом операционки и планируют добавить в нее ряд новых приложений. Главной же особенностью новинки станет интеграция с плеером Zune; по словам Баллмера, в ближайшее время программное обеспечение Zune будет встроено в операционные системы Microsoft для ПК и карманных устройств. Вероятнее всего, в этом Microsoft взяла пример с компании Apple –– как известно, в «яблочный» мобильный телефон iPhone встроен «яблочный» же плеер iPod.

Напомним, что в настоящее время на рынке присутствуют устройства, работающие под управлением трех вариантов операционной системы Windows Mobile 6.1: Professional (коммуникаторы), Standard (смартфоны) и Classic (КПК).


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-20%
-20%
-30%
-25%
-50%
-20%