Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаМТС представляет уникальный для Беларуси сервис iPay, позволяющий оплачивать услуги и товары средствами со счета абонента МТС. Для этого не требуется ни счета в банке, ни пластиковой карточки.
 
В настоящее время с помощью системы iPay можно оплатить услуги более 160 поставщиков сотовой и фиксированной связи, интернет-доступа, коммерческого телевидения, коммунальных услуг, хостинга, информационных услуг, игр и развлечений. С помощью iPay можно также сделать покупки в интернет-магазинах, оплатить штрафы, охрану квартиры и даже внести платеж по кредиту. Максимальный объем платежа ограничен 35 базовыми величинами. По завершении платежа на счету абонента должно оставаться не менее 1000 рублей, т.е. при балансе в 6000 клиент сможет воспользоваться лишь 5000 для платежей через iPay.

На выставке представлена тестовая версия системы iPay. На период тестирования комиссия банка за эмиссию и использование электронных денег с пользователей не взимается. Коммерческая эксплуатация системы iPay начнется 1 января 2009 года. По окончании выставки, ожидается что комиссия составит 5% (до 1 января 2009 года) Тарифы будут пересматриваться, причем создатели системы не исключают, что по мере того, как услуга будет становиться всё более массовой, цены будут снижаться.

Сервис предлагается совместно с ОАО "Паритетбанк" и ЗАО "БиСмарт".



Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-10%
-30%
-20%
-15%
-20%
-35%
-50%