Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайта photo.tut.by9 ноября в клубе «Мэдисон» прошел финал конкурса «Мисс-ИТ» 2008, конкурса среди сотрудниц команд 5-й ИТ-Спартакиады. ИТ-Спартакиада – это ежегодное спортивное мероприятие, объединяющее более 10 ведущих ИТ-компаний Беларуси. Правда, в этих соревнованиях по картингу, волейболу, мини-футболу, баскетболу, бильярду, настольному теннису, теннису, боулингу участвуют практически одни мужчины.
 
Конкурс «Мисс-ИТ» – хорошая возможность для девушек проявить себя, доказав, что в сфере информационных технологий работают не только умницы, но и красавицы. Около недели девушки с нетерпением ждали подведения итогов голосования на сайте foto.tut.by. В очном финале конкурса участвовали девять девушек, набравших наибольшее количество голосов.

Первым испытанием был конкурс «Визитка». Девушки не только рассказывали, от том, какие они замечательные и талантливые, но и демонстрировали свои умения – танцевали, читали стихи. Помог раскрыться талантам и «Творческий конкурс». Завершило конкурсную программу дефиле в пижамах.

Девушки также отвечали на несложные вопросы по ИТ-тематике и подходили с юмором даже к самым каверзным вопросам, на которые не знали ответа даже матерые программисты из присутствовавших в зале.

По итогам выступлений и выбрали победительниц: первое место заняла Екатерина Филютович (Itransition), второе место – Елена Нагула (компания «Системные технологии»), третье – Татьяна
Прашко (компания EPAM). Все участницы получили цветы и подарки от компании "Атлант Телеком".


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-99%
-20%
-10%
-15%
-50%
-10%
-50%
-15%
-10%