СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

Blizzard работает над новой онлайн-игрой


Логотип компании BlizzardСегодня у компании Blizzard важный день: в полночь в магазины поступило дополнение к игре World of Warcraft — Wrath of the Lich King. Говорят, что в некоторых московских магазинах были довольно внушительные очереди (до 200 будто бы человек). То же самое, разумеется, творится по всему миру.
 
По этому случаю руководители Blizzard дали западной прессе серию интервью, в которых нет-нет да и проскакивает совершенно новая информация. К примеру, главный операционный директор Blizzard Пол Сэмс (Paul Sams) поведал нашим коллегам с сайта IncGamers о следующей игре компании: «Мы не очень-то хотим о ней распространяться, потому что четкая идея ее геймплея пока не выработана». На вопрос о возможности выхода нового проекта на приставках г-н Сэмс ответил следующее: «Да, многие считают, что переход Blizzard на консоли станет для компании своеобразным «следующим уровнем» — но я так не думаю. Тем более что мы еще не исчерпали все творческие и технологические ресурсы персональных компьютеров».

Тем не менее сразу же после этого интервью в Сети появились слухи о том, что новая онлайновая Blizzard-игра все-таки будет консольной. Но... не спешите выбрасывать свой ПК, пока легендарный разработчик не даст отмашки. Слышите?


Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY