Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Логотип компании AMD В первом квартале 2009 года компания AMD представит мобильную платформу для нетбуков, сообщает InformationWeek. Она будет называться Yukon. Общее энергопотребление этой платформы, включающей энергоэффективный процессор Bobcat, составит 25 ватт.
 
В 2011 году AMD намерена представить платформу Brazos, предназначенную для недорогих мобильных компьютеров. Она будет включать двухъядерный процессор с кодовым названием Ontario, поддерживать память формата DDR3, и отличаться низким энергопотреблением.

Кроме того, во втором полугодии 2009 года AMD планирует выпустить мобильную платформу Tigris. Она будет работать с мобильными процессорами Caspian, выполненными с соблюдением 45-нанометрового техпроцесса. Эта платформа будет оптимизирована для работы с видео высокой четкости, отличаться высокой производительностью и низким энергопотреблением.

Также до конца 2009 года компания AMD представит ряд платформ для настольных компьютеров и серверов. Все они будут ориентированы на работу с процессорами, выполненными по 45-нанометровой технологии.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-40%
-30%
-50%
-60%
-12%
-10%