В Беларуси


Логотип компанииОператор velcom предлагает своим абонентом возможность "автоматической оплаты" услуг связи (за пополнением вашего счета будет следить банк) и упрощает условия перевода абонентов на оплату услуг по факту.
 
Способ оплаты за услуги связи под названием "Автоматическая оплата" позволит абонентам – физическим лицам поручить оплату счетов банку. Обязательные условия – перевод абонента на оплату услуг связи velcom по факту и наличие счета в банке или любой банковской карты. Услуга доступна для клиентов "Приорбанка", в дальнейшем список банков-партнеров будет расширен. Для подключения "Автоматической оплаты" достаточно оформить заявление в любом отделении банка, предъявив паспорт и пластиковую карту.

Кроме того, компания значительно упростила условия для перевода клиентов на оплату по факту. Теперь для этого требуется быть клиентом оператора более шести месяцев, активно пользоваться услугами velcom и работать без отключений. Сменить авансовую форму оплаты на оплату по факту можно с помощью USSD-запроса: *145# и клавиша вызова. Подробная информация о способе оплаты услуг связи по факту – на специальной странице сайта velcom.