Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Дополнение к World of Warcraft, коробкаКомпания Blizzard Entertainment объявила о том, что во всем мире было продано свыше 2,8 миллиона копий игры World of Warcraft: Wrath of the Lich King за первые 24 часа после релиза. Как отмечается в официальном пресс-релизе, это позволило Wrath of the Lich King стать самым быстро продаваемым проектом для PC. Первое дополнение к многопользовательской онлайновой игре World of Warcraft, которое носит название The Burning Crusade, за первые сутки разошлось тиражом лишь в 2,4 миллиона копий.
 
Исполнительный директор и один из основателей Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime) поблагодарил геймеров во всем мире за то, что они продолжают поддерживать World of Warcraft. Он также надеется, что в ближайшее время к игре присоединится еще больше пользователей.

Добавим, что по словам представителей крупнейших розничных сетей, спрос на Wrath of the Lich King в первые часы после начала продаж превзошел все ожидания. У многих магазинов собирались сотни геймеров, которые рассчитывали приобрести новое дополнение одними из первых.

Игра World of Warcraft поступила в продажу в 2004 году. Это классическая MMORPG, действие которой разворачивается в фэнтезийной вселенной. Первое дополнение, которое носит название The Burning Crusade, поступило в продажу в начале 2007 года. Отметим, что World of Warcraft пользуется большой популярностью среди геймеров. В конце октября было объявлено, что к этой игре присоединилось уже свыше 11 миллионов подписчиков.


Нужные услуги в нужный момент