СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

Fujitsu Siemens предложила клиентам бесплатно менять старый ноутбук на новый каждые три года


Ноутбук Fujitsu SiemensFujitsu Siemens предложила покупателям менять свой старый ноутбук на новый неограниченное количество раз через каждые три года.
 
Компания Fujitsu Siemens Computer (FSC) анонсировала новый потребительский сервис под названием Lifebook4Life, благодаря которому покупатели ноутбуков Lifebook смогут обменять их на новые модели бесплатно через 3 года со дня покупки. Менять ноутбуки можно будет неоднократно, но лишь каждые 3 года, пишет pcpro.co.uk. Сервис пока доступен только жителям Великобритании.

Программа продлится вплоть до 21 апреля 2009 г. Для того чтобы в ней участвовать, необходимо подать заявку в течение 21 дня со дня совершения покупки ноутбука из серии Lifebook S, T, E, Q, P, одного или нескольких. При этом необходимо предоставить кассовый чек и талон на 3-х летнюю гарантию. Заявка закрепляется за определенным человеком или организацией, которые могут выполнять обмен максимум 10 компьютеров.

В случае если заявка оформлена на одного человека, а реальным собственником является другое лицо, обмен компьютера не состоится. Кроме того, лэптопы принимаются только в том случае, если они не были повреждены и полностью исправны. Существует и еще одно условие. Стоимость нового ноутбука, на который производится обмен, не может превышать 110% от цены старого устройства.

В FSC уверены, что новая маркетинговая программа будет приносить компании прибыль, хотя на первый взгляд кажется, что это не так. Дело в том, что фактически обновление лэптопа, которое предлагает вендор, стоит копейки, которые уже включены в первоначальную цену. Второй и последующий обмены могут осуществляться только при дополнительной покупке новой гарантии на 3 года, которая также включает замену деталей, например, расширение оперативной памяти.

В компании запускают еще одну интересную акцию, касающуюся линейки Esprimo. В случае практически любых поломок, покупатель получает право полного возмещения стоимости компьютера после его возврата. Однако и не здесь все так просто: битые пиксели, сломанные клавиши, поцарапанные экраны, проблемы с программным обеспечением, вирусы и аккумуляторные батареи, вышедшие из строя в течение первого года эксплуатации, не являются достаточной причиной для возврата.


Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY