Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайта МТС«Закрытая группа пользователей», образованная из числа сотрудников вашей организации — это доступ к минимальным тарифам и способ установить индивидуальные направления вызовов и лимиты ежемесячных расходов на связь для каждого конкретного работника.
 
Чтобы превратить тариф на разговоры в закрытой группе пользователей в 0 рублей на срок до 1 марта 2009 года, достаточно:

подключиться либо перейти на один из тарифных планов «Корпоративный 1», «Корпоративный 2», «Корпорация», «Компания», «Компания 200», либо «Деловой +»;
подключить услугу «Закрытая группу пользователей» и сформировать группу ее пользователей, число которых не ограничено.

При условии подключения или перехода на указанные тарифные планы с 1.12.2008 по 28.02.2009 услуга «Моя компания», отменяющая плату за звонки в закрытой группе пользователей, предоставляется без взимания платы за неё. Для существующих абонентов стоимость услуги «Моя компания» составляет 1500 рублей в месяц без учёта НДС и налога на услуги. В первый месяц с абонента, которому была добавлена услуга «Моя компания», взимается оплата в размере, пропорциональном количеству оставшихся дней календарного месяца, исходя из суммы 1500 рублей в полный календарный месяц без учёта НДС и налога на услуги.

Для активации услуги «Моя компания» следует набрать на клавиатуре своего телефона *108#.
Для отключения услуги «Моя компания» следует набрать *108*0#.
Перед активацией услуги «Моя компания» необходимо убедиться, что добавлена услуга «Закрытая группа пользователей».


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-41%
-20%
-50%
-50%
-10%
-10%
-50%