Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип компании MicrosoftДепартамент Microsoft Business Solutions компании «Майкрософт Украина», предлагающий линейку продуктов для управления бизнесом Microsoft Dynamics, принял решение об активизации своей деятельности в Беларуси. В феврале 2009 года в Минске состоится первое официальное мероприятие, на котором белорусским компаниям будут представлены ERP- и CRM-решения для управления бизнесом на платформе Microsoft Dynamics.
 
Microsoft выводит на белорусский рынок новых партнеров, обладающих необходимым опытом для реализации сложных проектов на предприятиях различного масштаба и форм собственности. В феврале 2009 года местным компаниям будут представлены готовые отраслевые решения на платформе Microsoft Dynamics® от украинских и белорусских партнеров. До этого в Беларуси действовал всего один партнер Microsoft Dynamics – компания IBA.

Стратегия работы подразделения Microsoft Business Solutions основана на отраслевой специализации партнеров и продвижении отраслевых решений по управлению бизнесом. Константин Щербина, директор департамента Microsoft Business Solutions в Украине и Беларуси: «Активизируя свою деятельность в Беларуси, мы ориентируемся на работу с такими развитыми в стране отраслями, как машиностроение, легкая промышленность, пищевая промышленность, химическая промышленность, розничная торговля, дистрибуция и автодистрибуция. Наша цель – предложить каждой отрасли специально разработанное для нее решение, оптимальным образом соответствующее ее специфике».

По данным на июнь 2008 года, решения на платформе Microsoft Dynamics® применялись в более чем 305 000 компаний по всему миру, количество пользователей решений превышает 1 млн. чел. В Украине решениями Microsoft Dynamics на сегодняшний день пользуются более 150 компаний.

Microsoft Dynamics – это многофункциональные системы управления предприятием (ERP) для крупного, среднего и малого бизнеса, охватывающие все его аспекты: производство и дистрибуцию, управление цепочками поставок и проектами, финансы и средства бизнес-анализа, управление отношениями с клиентами и персоналом. На рынке СНГ представлены три продукта линейки Microsoft Dynamics.


Нужные услуги в нужный момент