Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип компании DIALLOG8 декабря вечером пресс-службой Diallog было неожиданно распространено следующее сообщение "Информация, размещенная в некоторых интернет СМИ о переходе Сергея Поблагуева на работу в компанию DIALLOG не соответствует действительности. Господин Поблагуев в компании DIALLOG не работает и его возможное привлечение в качестве работника не планируется."
 
Напомним, что Сергей Поблагуев, ранее первый заместитель директора БеСТ-life:) неожиданно покинул компанию примерно в 20-х числах ноября. И действительно, имелась некоторая информация о переходе г-на Поблагуева, одного из самых успешных белорусских "сотовых" топ-менеджеров в Diallog на аналогичную должность.

Connected.by.com удалось связаться с самим Сергеем Игоревичем. Он также подтвердил, что не планирует работать в Diallog, и в ближайшее время намерен "отдохнуть и заняться реализацией некоторых своих проектов, на которые ранее не хватало времени". Что касается старта бренда life:) на белорусском рынке, топ-менеджер заметил: "очень хочется, чтобы у наших ребят, у команды, которая формировалась не без моего участия, все получилось!".


Нужные услуги в нужный момент