Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаGigaset Communications и белорусская компания "Связьинформсервис" начинают официальные продажи и обслуживание DECT-радиотелефонов Gigaset в нашей стране. Беларусь станет 70-й страной, где предлагаются телефоны компании.
 
Как рассказал на пресс-конференции член Совета директоров НТООО «Связьинформсервис» Михаил Литвинко, в Беларуси сертифицированы 34 модели телефонов Gigaset и сервисный центр по их обслуживанию, целый ряд моделей готовится к сертификации. Кроме того, отметил менеджер, компании «не исключают» в дальнейшем возможности производства DECT-аппаратов на мощностях «Связьинформсервиса». Согласно планам компании, в ближайшие 2-3 года Gigaset собирается завоевать около 30% рынка стационарных телефонов в Беларуси, оценивающегося в 6,5 млн единиц.

Модельный ряд телефонов стандарта DECT компании Gigaset Communications GmbH включает оборудование различных уровней. Особый упор компания делает на немецкое качество – аппараты производятся исключительно на заводе в Германии.

Gigaset Communications GmbH (бывшее подразделение Siemens) уделяет большое внимание экологическим аспектам производства. В 2007 году компания сертифицировала свои продукты по экологическому стандарту DIN EN ISO 14001 и изменила всю линейку продукции, введя собственный стандарт ECO DECT. Он предусматривает возможность изменения интенсивности излучения радиосигнала в зависимости от состояния телефона, а также рекордно низкие характеристики энергопотребления. Этот стандарт распространяется на все модели телефонов Gigaset.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-42%
-20%
-30%
-15%
-30%