Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаКак сообщает пресс-служба оператора, "Белтелеком" за 4 месяца с начала продаж (15 июля 2008 года) подключил и обслуживает более 2000 абонентов интерактивного цифрового телевидения IPTV по всей республике.
 
Оператор подчеркивает, что услуга находится на стартовом уровне развития. "На первом этапе внедрения IPTV «Белтелеком» знакомит абонентов с новым сервисом и готовится к его активному продвижению", – отмечают в "Белтелекоме". "Стратегия развития IPTV учитывает возможность корректировки списка телеканалов, формирование новых пакетов и запуск других интерактивных сервисов, кроме тех, которые уже функционируют".

По числу абонентов Минск и Минская область лидируют (свыше 550 активных пользователей), а в остальных регионах абонентская база распределена равномерно: в среднем на каждую область приходится порядка 300 пользователей IPTV от "Белтелеком".

Эти цифры пока очень далеки от показателей кабельных операторов: МТИС только в Минске обслуживает более 550 тыс. семей, "Космос ТВ" – около 100 тыс.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-15%
-10%
-10%