В Беларуси


TIETOENATOR: НОВЫХ УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!В лице своего белорусского представительства международная IT корпорация TietoEnator поздравляет своих друзей, партнеров и всех IT специалистов с Новым годом: «Пусть 2009-й будет для нас еще успешнее, чем 2008-й!»
 
Прошедший год не был очень легким для IT индустрии — начало и середина 2008 года характеризировались повышенным спросом на IT специалистов, что усилило конкуренцию между компаниями, что, конечно, улучшило общий уровень условий труда в борьбе за высококвалифицированные кадры. Окончание года было непростым: по разным причинам многие предприятия приостановили проекты, сократили набор новых специалистов и даже начали отказываться от услуг проверенных и верных работников...

Однако белорусский офис TietoEnator рассматривает кризис как возможность положительных перемен — работа продолжается в прежнем режиме, формируются новые отделы и проектные. Компания предвидела изменения на рынке и сумела остаться на ведущих позициях европейской IT-сферы, заранее сделав ставку на гибкие модели долгосрочных инновационных программ. Две студенческие лаборатории, созданные в столичных ВУЗах при партнерстве с ЗАО «НаучСофт», не прерывали цикл занятий. Более того, непосредственно в офисе белорусского Центра разработок Компании начал работать специальный образовательный класс повышения квалификации молодых специалистов IT-сферы .

Успешная работа позволяет сотрудникам TietoEnator-Минск отдыхать как полагается. В сентябре 2008-го празднование первого дня рождения белорусского офиса собрало не только всех сотрудников с их спутниками, но и друзей из других компаний, Парка высоких Технологий и 40 зарубежных гостей. Нашу столицу посетили представители клиентов и партнерских компаний TietoEnator; на первом юбилее встретились также руководители различных офисов корпорации. Гости провели незабываемый вечер. Праздник соединил западные традиции и белорусский колорит: великолепную программу джазовой музыки и чинную игру в покер сменил мастер-класс именитой танцевальной пары — под ее руководством желающие освоили и прошли тур вальса. Атмосфера западного приёма сменилась беларуским фольк-часом и столом национальной кухни. Сентябрьский вечер завершился громадным тортом в виде логотипа TietoEnator и роскошным фейерверком под выступление лучшего клубного ди-джея страны.

Успешно завершив 2008 год, предприятие достойно справляет Новый 2009 год. Новогодний дружеский вечер, как всегда, окажется незабываемым событием, будет выдержан в оригинальном и неповторимом стиле.

Минский Центр разработок TietoEnator искренне поздравляет специалистов IT-индустрии с Рождеством и Новым Годом и желает — отлично работать, достойно отдыхать и обязательно верить в успех!

Минск, Филимонова, 25.
265-07-21