Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаМТС прокомментировал информацию о повышении расценок на внутрисетевые звонки, SMS и некоторые интернет-услуги с 9 февраля.
 
"Изменение тарифов вызвано тем, что значительная часть расходов компании прямо или косвенно зависит от курса белорусского рубля к иностранным валютам (например, приобретение и техническая поддержка оборудования, обеспечивающего работу сети, расходы на использование частотного ресурса, аренду площадок для размещения оборудования связи и центров обслуживания абонентов МТС, расходы на интерконнект, организацию международного роуминга и др.)", – отметили в пресс-службе СООО "Мобильные ТелеСистемы".

"Абсолютное большинство доходов компании формируется в белорусских рублях. Непринятие мер в сложившихся условиях может отрицательно повлиять на дальнейшее развитие компании и поддержание высокого уровня качества сети", - считают в МТС. "Тарифы на внутрисетевые соединения МТС на существующих тарифных планах не менялись с 2002 года. Тем не менее, стоимость внутрисетевых соединений в сети СООО «МТС» останется одной из самых низких в мире и после изменения тарифов. В настоящее время компания «Мобильные ТелеСистемы» завершает работу над новой линейкой тарифных планов, которые вступят в силу с начала февраля 2009 г. и смогут дать абонентам новые возможности оптимизации расходов на мобильную связь при максимальном выборе услуг и возможностей".

В своем сообщении оператор вновь подчеркивает, что повышение цен не затронет корпоративные и социальные тарифные планы.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-40%
-20%
-14%
-20%
-25%
-25%
-25%
-20%
-20%