Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Изображение с сайтаРабота на результат – это основа работы компании «Бизнес-Системы». Пока многие пытаются удержаться на плаву за счет массовых увольнений, мы набираем программистов!
 
Для компании «Бизнес-Системы» главенствующее значение имеет качественный программный продукт автоматизации управления экономикой Вашего предприятия максимально соответствующий потребностям бизнеса, и, самое главное, СТАБИЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ. Разработка ядра такой системы – «БС: Управление предприятием» – завершена в ушедшем 2008 году.

Наметившиеся в конце ушедшего и начале нынешнего годов тенденции к усилению конкуренции на рынке ИТ-области, а также ужесточению требований к специалистам (в частности к их компетентности в предметной области) отражаются в сокращении в срочном порядке непомерно раздутых штатов практически всех ИТ-компаний.

В данном случае, этот процесс обусловлен, с одной стороны относительно низкой компетенцией части уже работающего персонала, и, с другой стороны как следствие, отсутствием стабильного результата по автоматизации. Осваивая бюджеты и получая не получая результата, можно было работать только при сверхприбыли Заказчика. Именно потому, что теперь Заказчики хотят рационально распоряжаться своими средствами, и получать высокую отдачу на каждый инвестируемый рубль, уже сейчас очень многие ИТ-компании испытывают сложности. Нагнетается атмосфера вокруг «последствий мирового финансового кризиса», который в действительности касается тех, кто обещает золотые горы, а реально представляют собой пустое место. Известная поговорка: «Языком молоть – не мешки ворочать». И это касается очень многих, но только не «Бизнес-Систем».

Для компании «Бизнес-Системы» на первое место всегда ставится результат. Наша компания, прежде всего, ориентирована на производство, и ключевые сотрудники у нас – программисты. Это команда профессионалов, добившихся прекрасных результатов в разработке. «БС: Управление предприятием» – программный продукт ERP класса мирового уровня, созданный для отечественных условий; это реальный конкурент продуктов SAP и Microsoft Dynamics (Axapta). Текущие проекты автоматизации лидеров отраслей белорусской экономики гарантируют стабильность «Бизнес-Системы» на годы вперед. Мы с уверенностью смотрим в будущее и заявляем: кризис многих белорусских ИТ компаний – в отсутствии реального результата!

Открылся наш обновленный сайт, где о проектах и достигнутых целях можно будет узнать подробнее.

А теперь читайте внимательно!

«Бизнес-Системы» – динамично развивающаяся компания, и пока многие пытаются удержаться на плаву за счет массовых увольнений, мы набираем программистов!

Если у вас аналитический склад ума,

Если вы хотите и можете работать при этом умеете получать результат,

Если у вас есть желание реализовать свой творческий потенциал,

Если вы хотите участвовать в интересных и масштабных проектах,

Даже если у вас не богатый опыт работы в реальных проектах ;),

Обращайтесь!

(017) 226-15-61, (017) 203-51-50

Директор развития компании «Бизнес-Системы» Драков А.С.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-23%
-40%
-10%
-60%
-99%
-30%
-10%
-18%
-10%