Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


И снова iPhone от «Экстмедиа»Закончилась очередная рекламная игра белорусского хостинг-провайдера «Экстмедиа», в рамках которой клиенты, заказавшие хостинг-услуги на год и более в период с 1 ноября 2008 года по 1 января 2009 года, участвовали в розыгрыше телефона iPhone 3G от Apple.
 
Победителем игры стал Булич Евгений Сергеевич. Счастливая новость застала призера в канун Рождества, а на днях iPhone 3G был торжественно вручен Евгению Сергеевичу в офисе «Экстмедиа» http://extmedia.com/game2008.results.html .

Традиционно за ходом игры можно было наблюдать на сайте компании в реальном времени (http://extmedia.com/game2008.html). Сто два участника розыгрыша и все заинтересованные лица каждый день с интересом следили за развитием игры. Интрига сохранялась до самого последнего момента, так как по условиям игры к участию допускались клиенты, успевшие оплатить до 9:00 1 января. А учитывая, что Экстмедиа в оплату своих услуг принимает электронные деньги, которые практически сразу поступают на счет компании (например, WebMoney, EasyPay, WebPay, и др.) возможность повлиять на ситуацию оставалась даже тогда, когда офис уже не работал, а сотрудники компании праздновали Новый год.

Коллектив «Экстмедиа» от всей души поздравляет победителя и надеется, что iPhone 3G доставит немало приятных минут не только новому владельцу, но и его друзьям. До встречи на следующих рекламных играх вместе с «Экстмедиа»!


Нужные услуги в нужный момент