Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Логотип компании IntelСуд Европейского Союза в минувший вторник отказался удовлетворить жалобу Intel, поданную в рамках антимонопольного разбирательства против корпорации.
 
ЕС подозревает Intel в оказании давления на партнеров с целью продвижения собственной продукции. Прошлым летом Еврокомиссия предъявила корпорации обвинения в незаконном заключении эксклюзивных сделок с европейскими ритейлерами, ущемляющих интересы конкурентов, и предоставление избыточных скидок сборщикам компьютеров, которые отказывались от сотрудничества с AMD.

Intel был дан срок до 17 октября на подачу возражений, однако вместо этого корпорация направила жалобу на Еврокомиссию, в которой потребовала аннулировать обвинения, назвав их предвзятыми, перенести крайний срок подачи возражений и предоставить корпорации доступ к ряду важных документов AMD.

Однако суд первой инстанции в Люксембурге во вторник не удовлетворил запрос Intel о пересмотре сроков подачи возражений. Кроме того, корпорации было отказано в доступе к документации AMD. В Intel выразили сожаление по поводу решения суда.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-10%
-15%
-20%
-30%
-50%
-15%
-20%
-25%