Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаНациональный оператор снижает цены на пакет «Премьера» до 32500 руб./месяц и с 1 февраля представляет пакет «Просто ТВ» за 15200 руб./месяц. В новом пакете нет интерактивных возможностей (смотреть телевизор можно будет только в реальном времени), но при этом невысокая стоимость и широкий пакет каналов (31 на 1 января 2009) делают предложение «Белтелеком» серьезным вызовом услугам кабельных операторов.
 
«Пакет «Просто ТВ» будет предоставляться на основе платформы IPTV, как и пакет «Премьера», но с существенным отличием – вещание телеканалов будет вестись только в режиме реального времени, как привычное для нас телевидение. Новый пакет заинтересует, в первую очередь, многих жителей регионов, в которых до сих пор нет альтернативы социальному пакету из 5-6 общереспубликанских каналов. Мы предоставляем возможность смотреть расширенный список телеканалов за небольшую стоимость. Кроме того, всем абонентам пакета «Просто ТВ» будет доступен тот же интерфейс, что и пользователям пакета «Премьера», с электронной версией телепередач», – прокомментировала Ольга Витковская, начальник управления маркетинга «Белтелеком».

Чтобы смотреть дома «Просто ТВ», необходимо оставить заявку в сервисном центре или пункте «Белтелеком» и дождаться результата технического заключения специалистов о возможности предоставления услуги.

Кроме того, с 1 февраля стоимость подключения абонента к услуге IPTV составляет 25000 рублей (разовый платеж), а пакет «Премьера» будет стоить 32500 рублей в месяц. Стоимость пакета включается в общий счет за домашний телефон. Среди интерактивных сервисов пакета «Премьера» каждому абоненту IPTV доступны функции отложенного просмотра – телевидение со сдвигом по времени, телевидение по запросу, а также функция «Избранное» и электронная версия программы телепередач.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-35%
-16%
-50%
-15%
-10%
-30%
-20%
-20%
{banner_1133}