Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


БГУПервый выпуск сертифицированных Cisco преподавателей-инструкторов по подготовке высококлассных специалистов в области современных информационных технологий состоялся сегодня в региональной Сетевой академии БГУ, передает корреспондент БЕЛТА.
 
С успешным завершением обучения и появлением возможности предоставить студентам, учащимся и учителям общеобразовательных школ современное высококачественное образование в области сетевых и информационных технологий поздравил выпускников проректор по образовательным инновациям и информационным технологиям Белгосуниверситета, декан факультета прикладной математики и информатики Павел Мандрик.

Он отметил, что благодаря сотрудничеству вуза с компанией Cisco в Беларуси появилась Сетевая академия БГУ, одна из основных задач которой – подготовка инструкторов для работы в учебных заведениях страны.

Павел Мандрик также выразил готовность к дальнейшему сотрудничеству с Cisco. "В планах – расширение Сетевой академии БГУ за счет создания новых локальных академий, оборудованных учебных классов, подготовки специалистов и введения новых учебных курсов", – рассказал проректор.

Поздравил первых выпускников и вручил им сертификаты по курсам "Сертифицированный Cisco сетевой специалист" и "Основы информационных технологий" технический менеджер компании Cisco, координатор программы Семен Овсянников. Он рассказал о преимуществах, которые дают эти международные сертификаты мирового лидера в области сетевых технологий и оборудования для Интернета.

Программа Сетевых академий Cisco реализуется с 1997 года. Она предусматривает взаимовыгодное сотрудничество компании Cisco с образовательными, деловыми, правительственными и общественными организациями по всему миру. Программа нацелена на фундаментальную подготовку специалистов по теории и практике проектирования, строительства и эксплуатации локальных и глобальных сетей с использованием общепризнанных стандартов. Академии используют электронную модель образования (e-learning), сочетающую Web-обучение с обучением под руководством преподавателей. Программа Сетевых академий Cisco действует уже в 168 странах мира, включая Беларусь, Россию, Украину. К настоящему времени более чем в 11 тыс. Сетевых академий Cisco по всему миру прошли обучение свыше 2 млн. человек. В Сетевых академиях Cisco, работающих в СНГ, сейчас обучаются более 3 тыс. человек.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-20%
-33%
-20%
-20%
-50%
-20%
-40%
-20%
-20%