Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Логотип компании IntelКорпорация Intel отменила форум разработчиков IDF, который должен был состояться на Тайване в ноябре 2009 г., в связи с сокращением издержек, сообщает DigiTimes.
 
Это стало настоящей неожиданностью для многих тайваньских производителей компьютеров и системных плат, которые привыкли участвовать в конференции, проводимой с 1996 г. Несмотря на отказ от IDF 2009 на Тайване, Intel не собирается разрывать деловые отношения с правительством этого государства и компаниями, присутствующими в нем.

В Intel также сообщили, что изменят формат конференции IDF, которая пройдет в апреле 2009 г. в Пекине. В частности, мероприятие займет не два, а один день, и будет больше ориентировано на китайскую промышленность. Это лишний раз подтверждает важное значение рынка Китая.

Мероприятие в Сан-Франциско, запланированное на сентябрь, пройдет в прежнем формате. Напомним, в 2008 г. IDF прошла в три этапа: 17-18 апреля – Пекин, 18-20 сентября – Сан-Франциско и 15-16 октября – Тайбей.

Экономический кризис заставляет сокращать издержки всеми доступными способами. Ранее компания Apple объявила о том, что начиная с 2009 г. не собирается принимать участие в MacWorld – крупнейшей выставке, посвященной платформе Macintosh.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}