СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

"Связьинформсервис" открывает серийное производство декодеров цифрового ТВ


Изображение с сайтаКак сегодня сообщила компания "Связьинформсервис" по случаю своего 17-летия, в марте 2009 года будет открыто серийное производство декодеров цифрового ТВ. Мощность линии – до 200 000 приставок в год. По нашей информации, данные продукты будут использоваться абонентами эфирного телевидения "Космос ТВ".
 
Системная интеграция в области телекоммуникаций, строительство сетей и систем связи любой сложности в сотрудничестве с крупнейшими мировыми производителями, национальными операторами связи, а также развитие новых бизнес-направлений и собственного производства, освоение зарубежных рынков и наращивание экспорта услуг — далеко не полный список направлений деятельности "Связьинформсервис".

"Сегодня мы должны особенно внимательно подходить к формированию своего будущего. Наш опыт и компетенции позволяют нам выверять стратегии, развивать перспективные бизнес-направления, уделять особое внимание сохранению и развитию персонала. Новые партнеры на новых рынках ждут от нас активной работы, наши заказчики рассчитывают на инновационность и качество предлагаемых решений. Государство ждет от нас новых конкурентоспособных продуктов и усиления нашего экспортного потенциала. Мы стремимся отвечать всем этим ожиданиям", – отметил Генеральный директор компании Владимир Лахтенков.

За 2008 год выручка компании "Связьинформсервис" выросла на 10 процентов, в значительной степени она формировалась за счет экспорта инжиниринговых услуг и продаж производимого оборудования для сетей связи. Были открыты и новые направления бизнеса – например, создание сети продаж и обслуживания телефонов стандарта DECT от крупнейшего в Западной Европе производителя этой техники – компании Gigaset Communications. "Связьинформсервис" вносит весомый вклад в программы импортозамещения, производя на своих мощностях современное высокотехнологичное оборудование для сетей связи.

"Мы воспринимаем кризис как мощный катализатор развития и совершенствования бизнеса. Нам сегодня приходится принимать непростые и весьма серьезные решения, чем-то жертвовать. Но мы не только не сокращаем объемы, а делаем все возможное, чтобы развивать новые бизнес-направления", — говорит Первый заместитель генерального директора Дмитрий Королев.


Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY