Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаКак сообщили IT.TUT.BY в ООО "Интернет-технологии и системы" (ТМ "Магистраль"), компания присоединила к себе ЗАО "ФореНэт". Напомним, что в прошлом году была обнародована информация провайдера "ФореНэт" о прекращении оказания услуг интернет-доступа с 16 июня 2008 года.
 
"Мы сообщим всем бывшим клиентам, что в ЗАО "Форенет" произошло слияние с нашей компанией. Если они сочтут предложение интересным, то смогут стать нашими клиентами", – рассказал представитель провайдера "Магистраль".

"Изначально ЗАО "ФореНэт" прекратило деятельность в связи с некоторыми проблемами внутри компании. Узлы связи в процессе закрытия и прекращения деятельности были проданы СП ООО "Деловая Сеть" вместе с абонентами ЗАО "ФореНэт". Нами было приобретено не заинтересовавшее "Деловую Сеть" оборудование, договора и торговые марки. На данный момент проводится завершающий этап реорганизации компаний", - рассказали нам в компании.

Правда, нового бренда ожидать не стоит: "В связи с этим событием мы не собираемся выводить "единый" брэнд. Что касается тех абонентов, которые вынуждены были перейти под крыло "Деловой Сети", то мы с радостью примем их обратно, и, возможно, даже на тех же условиях, которые предоставлял "ФореНэт".

Компания является правопреемником закрытого акционерного общества “ФореНэт” по всем правам и обязанностям ЗАО «ФореНэт» в соответствии с передаточным актом, за исключением прав и обязанностей, которые не могут принадлежать возникшему субъекту хозяйствования в соответствии с белорусским законодательством.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-10%
-35%
-20%
-20%
-30%
-25%