Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Озджан Эрмиш | Фото: life:)Глава life:) в Беларуси сообщил, что в течение двух лет сеть оператора станет лучшей в Беларуси. Это касается и 3G, и других услуг, отметил Озджан Эрмиш в интервью Радио TUT.BY. В срок от 2 до 6 месяцев все услуги, которые существуют в других странах, где работает Turkcell (Турция, Украина), появятся и в Беларуси.
 
Озджан Эрмиш отметил, что компания внимательно рассматривает все заявки и вопросы, поступающие от абонентов и согласился с тем, что сеть может не всегда справляться с нагрузками из-за очень высоких темпов роста абонентской базы.

"Что касается покрытия и качества связи, то буду говорить откровенно: когда компания только входит на рынок, конечно же, с таким количеством новых клиентов (4-5 тысяч в день) возникают некоторые проблемы. Больше клиентов - больше оборудования. Мы читаем комментарии клиентов на форумах, сайтах. Кто-то говорит, что у него слабое покрытие дома, кто-то не может "словить" сеть, скажем, в дороге. Есть как позитивные, так и негативные комментарии", - сообщил О.Эрмиш. "Через месяц у life:) уже будет 1000 базовых станций и мы обещаем, что в течение 2009 года разовьем самое лучшее покрытие и предоставим самые лучшие услуги. Это же будет касаться и 3G-сетей. Хотелось бы продемонстрировать на конкретных цифрах: 3 месяца тому назад географическое покрытие территории страны составляло около 30%, а сейчас - 58,2%. Что касается населения, проживающего в Беларуси, то мы покрывали территорию, где проживало около 50% населения, сейчас - более 90%. Рост составляет 2 раза в течение трех месяцев".

Услуга "выбор номера" появится в сети life:) через 3-4 месяца, также будет внедрена услуга об информировании по SMS о смене номера.

Озджан Эрмиш

Озджан Эрмиш родился 2 июля 1970 года в Стамбуле (Турция). В 1992 г. окончил Босфорский университет (Стамбул, Турция) по специальности "Механическая инженерия". В 1993 г. получил степень MBA в университете Богазичи (Стамбул, Турция). С 1992 г. работал младшим менеджером по маркетингу в компании Super Oto, ассистентом менеджера проектов в компании Rumeli Telekom, специалистом по тарификации, директором по маркетингу компании Telsim. С 2004 г. – директор по маркетингу и продажам Vodafone Turkey. 2006 – 2008 гг. – директор по маркетингу и продажам индивидуального сегмента ООО "Астелит". Член Союза развития телекоммуникационного законодательства в Турции. Член группы стратегий и маркетинга GSM Association (GSMA). Член Турецкой ассоциации инженеров-механиков. Награжден Турецким советом по исследованиям и развитию за лучший проект в сфере электромеханики. Женат, двое детей. Хобби: футбол, путешествия.


Нужные услуги в нужный момент