Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаГлава life:) в Беларуси Озджан Эрмиш в интервью Радио TUT.BY рассказал о том, что в июне (плюс-минус месяц) оператор сделает "роуминговое предложение, в которое абоненты не поверят. Это будет большим сюрпризом".
 
Роуминговые тарифы с использованием новой технологии, отметил Озджан Эрмиш, будут в 5-10 раз ниже, чем у конкурентов. Глава life:) в Беларуси подчеркнул, что будет использоваться ноу-хау группы Turkcell.

Кроме того, г-н Эрмиш высказался и о внутристрановом роуминге (пользовании сетевой инфраструктурой других операторов): в белорусском законодательстве это понятие не закреплено, поэтому life:) не может воспользоваться данной возможностью.

"Возможно, к концу этого года внутригосударственный роуминг в Беларуси появится, хотя life:) это уже будет не нужно. Как я говорил, к тому времени мы создадим в республике самую мощную сеть. Но если закон о внутригосударственном роуминге будет принят, в будущем life:) сможет предоставлять свои услуги новым операторам, которые будут появляться на рынке".


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-35%
-20%
-10%
-10%
-25%
-30%