Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаПервая официальная презентация Silverlight 3.0 в Беларуси состоится на ближайшей встрече белорусского .NET-сообщества при участии компании Microsoft.
 
19 марта 2009 года при поддержке Минского института управления и ООО «Альторос Девелопмент» состоится первая в Беларуси официальная презентация Microsoft Silverlight 3.0 – технологии для создания интерактивных приложений, релиз которой запланирован на ближайшее время.

Сергей Байдачный, представитель Майкрософт Украина, расскажет о новых возможностях Silverlight 3.0, большинство из которых компания Microsoft ещё официально не анонсировала. За презентацией последует доклад Андрея Вороновича, Microsoft MVP, с обзором новой версии Windows Workflow Foundation 4.0 – технологии для автоматизации рабочих процессов. Те, кто не сможет попасть на мероприятие в Минске, смогут услышать оба доклада 20 марта в Бресте – на встрече Brest .NET User Group.

«Совместно с коллегами из Майкрософт Украина мы продолжаем серию мероприятий, на которых можно из первых уст получить эксклюзивную информацию о новинках, недавно аннонсированных Microsoft», – отметил Андрей Воронович, лидер Белорусской .NET User Group. – «Я всегда подчеркиваю, что очередная встреча – это возможность увидеть старых друзей и познакомится с новыми. В 2009 году география сообщества белорусских .NET-разработчиков пополнилась Брестом. Очень приятно, что людей, небезразличных к своему профессиональному развитию, становится все больше. Думаю, не за горами и совместная встреча разработчиков из нескольких городов, своего рода локальный .NET-саммит».

Темы докладов

«Silverlight 3.0» – Сергей Байдачный, Developer Evangelist, Майкрософт Украина, Киев

До сих пор компания Microsoft держит в секрете новые возможности, которые появятся в Silverlight 3.0. Пока лишь известно, что в новую версию будут включены новые аудио– и видеоформаты (в том числе кодеки H.264 для mpeg-4), поддержка 3D и аппаратного ускорения, а также улучшения в процессе привязки данных (data binding). Релиз технологии еще не объявлен компанией Microsoft, но запланирован на текущий год. Это будет первая официальная презентация Silverlight 3.0 в Беларуси.

«Новые возможности Windows Workflow Foundation 4.0» – Андрей Воронович, Microsoft MVP, Belarus .NET User Group, Минск

В докладе будут продемонстрированы новые возможности WF 4.0. Из доклада вы узнаете о новых типах рабочих процессов (workflows), улучшенной интеграции с WCF и ASP.NET, а также об изменениях в объектной модели, которые позволят проще и быстрее разрабатывать приложения с использованием WF. Кроме того, будет рассказано о возможностях Visual Studio 2010 для работы с WF 4.0.

Сессия вопросов и ответов (Сергей Байдачный и Андрей Воронович)

Участие и регистрация

Участие бесплатное – приглашаются все, кому интересны .NET-технологии. Количество свободных мест ограничено. Предварительная регистрация – на сайте Белорусской .NET User Group http://belarusdotnet.org/ (Минск) и http://brest.belarusdotnet.org/ (Брест).

Время и место

19 марта, 18.30 (регистрация участников – c 18.00), Минский Институт Управления (МИУ) ауд. 1-2 (Главный корпус, 2-й этаж). Адрес: г. Минск, ул. Лазо, 12

20 марта, 19.00, Брестский государственный университет им. А.С. Пушкина, Математический факультет (6-й этаж, левое крыло). Адрес: г. Брест, бульвар Космонавтов, д. 21

Продолжительность официальной части – 3 часа.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-15%
-30%
-40%
-90%
-50%
-20%
-35%
-10%
-60%