Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаКомпания ЕРАМ Systems, крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков в области консалтинга в Центральной и Восточной Европе, резидент белорусского Парка высоких технологий, заняла 7 строчку в списке 10 лучших мировых поставщиков ИТ-услуг ("Top 10 Best Performers: IT services"), ключевой категории международного рейтинга "2009 Global Services 100".
 
EPAM Systems — первая и единственная компания-разработчик программного обеспечения из Центральной и Восточной Европы, представленная в данной категории рейтинга наряду с такими грандами глобального рынка ИТ-услуг, как Computer Sciences Corporation (США), Tata Consultancy Services (Индия), Infosys (Индия), Wipro (Индия).

Высокая позиция ЕРАМ в рейтинге отражает бизнес-достижения ЕРАМ в 2008 году и подтверждает признание компании как лидера рынка, оказывающего значительное влияние на развитие сегмента аутсорсинговых услуг в Центральной и Восточной Европе с 1993 года.

Кроме того, ЕРАМ заняла второе место в десятке лидеров в категории "Аутсорсинг разработки программных продуктов" ("Top 10 Best Performers: Outsourced Product Development") благодаря 10-летнему опыту предоставления услуг в этой области для более 50 вендоров программного обеспечения и технологических компаний (как стартапов, так и глобальных брендов), которым сотрудничество с ЕРАМ позволило успешно вывести на рынок несколько сотен программных продуктов.

Усилия ЕРАМ по расширению сети центров разработки в Республике Беларусь, России, Украине, Казахстане и Венгрии были отмечены в категориях "Лидеры по развитию человеческого капитала" ("Leaders: Human Capital Development") и "Лидеры рынков Восточной Европы" ("Emerging Eastern European Markets").

Аркадий Добкин, председатель Совета Директоров EPAM Systems: "Тот факт, что Global Services 100 второй раз подряд отметил ЕРАМ Systems среди десяти ведущих мировых поставщиков ИТ-услуг, — ещё один показатель постоянного роста и совершенствования компании год за годом и признание этого со стороны наших клиентов, партнеров и экспертов. Мы верим, что наша репутация поставщика высококачественных услуг, завоеванная годами напряженной работы, говорит сама за себя и будет работать на наших клиентов по всему миру".

Рейтинг "2009 Global Services 100", признанный во всем мире индустриальным стандартом в определении ведущих компаний, оказывающих влияние на развитие сферы аутсорсинговых услуг, составлен на основе результатов исследования "2009 Global Services Study", проведенного группой Global Services и компаний neoIT.
 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-35%
-80%
-10%
-20%
-50%
-40%
-40%
-20%
-42%
{banner_1133}