Изображение с сайтаQuintura, предлагающая решение для визуального поиска по сайту, аналитики и монетизации для интернет-издателей, объявляет о получении патентов в США. Теперь Quintura обладает патентами на поисково-контекстную визуализацию и управление контекстом через нейронные сети, и на нейронные сети для поисковых приложений. Таким образом, Quintura становится единственным полностью интерактивным инструментом контекстной визуализации поиска в Интернете.
 
Эти второй и третий патенты Quintura стали результатом более чем 10-летних исследований в области нейронных сетей и их применения в поисковых технологиях. Первый патент США (получен в октябре 2008 г.) описывал графический интерфейс собственной поисковой технологии Quintura, чья методика зарекомендовала себя как повышающая контекстную точность и релевантность поисковых результатов при помощи нейронных сетей.

В программе поиска по сайту от Quintura зарегистрировались более 2 000 издателей. «Quintura – Поиск по Сайту» включает поисковую онлайн-аналитику и показ контекстной рекламы. Партнёрская программа работает по двум схемам. В первом варианте поиск бесплатный, и рекламные доходы делятся с издателем. Во втором варианте поиск предоставляется за абонентскую плату, при полном отсутствии рекламы.

Технологии Quintura используются и для организации визуального поиска по IT.TUT.BY (фрагмент интерфейса слева на главной странице).


 
{banner_819}{banner_825}
-30%
-50%
-15%
-50%
-30%
-20%
-25%
-50%