Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип компанииБелорусский провайдер хостинг-услуг «Экстмедиа» сообщает о том, что теперь услуги компании можно оплатить в режиме реального времени картами VISA, эмитированными любым банком мира. Общепринятые в мировой практике способы онлайн-оплаты услуг теперь актуальны и для белорусского хостинга.
 
Обработка платежей с банковских карт – ключевой аспект электронной коммерции, важнейший компонент современного бизнеса. Услуги хостинга неразрывно связаны с динамичным и ориентированным на пользователя миром глобальной сети, где быстрота и удобство расчетов порой способны стать конкурентным преимуществом. Некоторое время назад компания «Экстмедиа» уже внедрила для своих клиентов возможность расчета за услуги с использованием банковских карт системы VISA. Однако полноценно использовать возможности онлайн-платежей могли только держатели карт, эмитированных ограниченным количеством белорусских банков. Если банк-эмитент карты не входил в этот список – процедура оплаты по карте бала связана с заполнением ряда документов, что увеличивало срок обработки платежа до трех дней. Теперь услуги «Экстмедиа» можно оплатить картами VISA, эмитированными любым банком мира, в режиме реального времени и согласно современным стандартам.

Клиентам белорусского хостинг-провайдера «Экстмедиа» достаточно лишь сформировать счет к оплате в своей контрольной панели и сразу же оплатить его, используя любую карту систем VISA. Обработка платежей с банковских карт в режиме реального времени – это очередной шаг «Экстмедиа» на пути повышения пользовательского комфорта и предоставления максимально удобных и современных хостинг-услуг.


Нужные услуги в нужный момент