Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаМТС предлагает предприятиям и организациям сделать бесплатными и безлимитными звонки своих сотрудников внутри закрытой группы пользователей. Для одних – это отличный повод стать корпоративным клиентом МТС, для других – очередная возможность оптимизировать расходы.
 
Закрытая группа пользователей, образованная из числа сотрудников вашей организации — это доступ к минимальным тарифам и способ установить индивидуальные направления вызовов и лимиты ежемесячных расходов на связь для каждого конкретного работника. В этом случае руководитель уверен, что мобильная связь используется эффективно, а организация экономит значительные средства.

В рамках услуги «Моя компания» предлагается неограниченное общение до конца года. Перед началом бесплатного и безлимитного общения необходимо подключить услугу «Закрытая группа пользователей» и сформировать группу ее пользователей, число которых не ограничено.

Тариф на услугу «Моя компания», отменяющей плату за звонки в закрытой группе пользователей, с 1 апреля составляет 1500 рублей в месяц без учёта НДС и налога на услуги. В первый месяц с абонента, которому добавлена услуга «Моя компания», взимается оплата в размере, пропорциональном количеству оставшихся дней календарного месяца, исходя из суммы 1500 рублей в полный календарный месяц без учёта НДС и налога на услуги.

Новые корпоративные клиенты могут использовать услугу «Моя компания» на бесплатной основе в течение 90 дней с момента подключения на корпоративный тарифный план.