Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Стив ДжобсСтив Джобс, находящийся с начала года в лечебном отпуске, продолжает активно участвовать в управлении компанией Apple. Об этом изданию The Wall Street Journal сообщили близкие к Apple источники, пожелавшие остаться неназванными.
 
Как известно, сейчас обязанности Стива Джобса исполняет операционный директор Apple Тим Кук (Tim Cook), однако бессменный лидер «яблочной» компании по-прежнему принимает основные решения и руководит разработкой новых продуктов. Джобс регулярно просматривает отчеты и планы по выпуску продукции. В частности, новая версия операционной системы для смартфона iPhone, представленная в прошлом месяце, была создана при непосредственном участии основателя Apple.

Напомним, что в течение прошлого года по Сети ходили слухи о серьезной болезни Джобса. В июне 2008-го глава Apple появился на публике очень похудевшим, что лишь подогрело спекуляции на тему его здоровья. В минувшем январе г-н Джобс публично сообщил, что имеет проблемы со здоровьем, и через неделю отошел от повседневного управления компанией как минимум до конца июня.

На недавний запрос The Wall Street Journal официальный представитель Стива Джобса ответил, что дата возвращения главы компании в строй остается в силе.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-11%
-20%
-30%
-35%
-20%
-50%
-10%