Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаСООО "Гейм Стрим", резидент Парка высоких технологий, объявляет о подписании соглашения с британской компанией Wargaming.net, разработчиком знаменитой серии Massive Assault, и с японской компанией Square Enix о разработке стратегии в реальном времени ORDER OF WAR. Эта игра станет первым подобным белорусским проектом, реализованном в мировом масштабе.
 
К тому же, ORDER OF WAR – первая игра, которая разработана за пределами Японии и которая будет выпущена Square Enix во всем мире. Продукт появится в продаже одновременно сразу в нескольких странах.

ORDER OF WAR предлагает принять участие в крупномасштабных сражениях Второй мировой, реализованных с беспрецедентным для жанра варгеймов уровнем визуализации. Игроку предстоит управлять целой армией, координируя действия сухопутных войск, артиллерии, танковых дивизий и воздушных сил в различных боевых ситуациях.

"Мы рассматриваем ORDER OF WAR в качестве отличной стартовой площадки для дальнейшей работы в этом весьма популярном жанре", – говорит Джон Ямамото (John Yamamoto), президент компании Square Enix. "Благодаря кинематографической графике, реалистичности и исторической достоверности, проект непременно вызовет интерес у всех любителей военных игр".

Майк Белтон (Mike Belton), директор по маркетингу компании Wargaming.net, добавил: "ORDER OF WAR открывает новое направление в стратегических играх, привнося в жанр инновационные геймплейные решения, и предлагает игрокам сразиться с мощнейшими армиями времен Второй мировой войны. Мы рады тому, что работать над данным проектом нам предстоит в сотрудничестве со Square Enix – одним из крупнейших и наиболее успешных издателей в мире".

"ORDER OF WAR на данный момент является наилучшим достижением в области создания компьютерных игр в Беларуси", – сказал Иван Михневич, директор СООО "Гейм Стрим". "И нам очень приятно, что наши достижения донесет до мирового потребителя Square Enix – издатель из ТОП-10".

Более подробная информация об ORDER OF WAR – на сайте www.orderofwar.com. Выход игры запланирован на осень 2009 года.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-28%
-80%
-30%
-30%
-20%
-10%
-35%
-20%
-10%
-10%