Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаПо оценке Алексея Князева, регионального представителя Kingston по развитию направления флеш-памяти в России и Беларуси, белорусский рынок флеш-памяти в семь раз меньше украинского, который, в свою очередь, впятеро меньше российского.
 
Если принять объем российского рынка в прошлом году равным 300 миллионам долларов, то белорусский будет в 35 раз меньше – около 8,6 млн долларов. Эксперт подчеркнул весьма приблизительную точность оценки из-за закрытости белорусского рынка и отсутствию отчетов по нему крупных международных исследовательских компаний (Gartner, IDC, iSuppli...)

  Компания Kingston Technology, один из мировых лидеров в производстве оперативной и флеш-памяти, провела сегодня партнерский семинар в Минске. Сотрудники российского представительства Kingston рассказали белорусам о передовой продукции и направлениях развития компании. 

Например, были продемонстрированы новейшие SSD-накопители на базе решений Intel. Правда, представители Kingston отметили, что в мировом масштабе спрос на эти устройства в этом году навряд ли превысит 1,5 млн долларов (!!!).

Особое внимание представители Kingston уделили пожизненной гарантии на память и пятилетней полной гарантии на флеш-накопители. По словам представителя Kingston, компания гарантирует замену или возврат средств даже за устройства, произведенные в прошлом веке (разумеется, без механических повреждений) – например, 30-контактные SIMM-модули.

Компания Kingston – частный производитель памяти. Компания была основана в 1987 году и насчитывает 4500 сотрудников по всему миру. Оборот компании за 2008 год составил 5 млрд долларов, причем около 40% оборота – OEM-поставки для крупнейших мировых брендов, таких как HP, Dell, IBM и других компаний.


 

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-30%
-10%
-10%
-20%
-16%
-30%
-20%
-70%
-50%
{banner_1133}