Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайта profkom.ruБеларусь и государство Катар намерены развивать сотрудничество в сфере информационных технологий, телекоммуникаций и ряде других отраслей. Катарская сторона пригласила беларуских специалистов в сфере информационных технологий посетить Катарский фонд научных исследований и социального развития для обсуждения конкретных проектов сотрудничества.
 
Об этом договорились на встрече в Минске президент Беларуси Александр Лукашенко и эмир государства Катар Шейх Хамад бин Халифа Аль-Тани. "Мы можем предложить ряд вариантов, по которым вы можете инвестировать в Республику Беларусь. Мы хотим, чтобы после вашего визита конкретные предприниматели, бизнесмены изучили обстановку. И если это вам выгодно, приезжайте, мы создадим хорошие условия для работы ваших компаний в Беларуси", – сказал Александр Лукашенко на встрече.

Также президент республики считает перспективной реализацию совместных проектов Беларуси и Катара в третьих странах. По словам Лукашенко, сотрудничество на основе белорусских технологий, техники с участием финансов катарской стороны принесет республике большие дивиденды.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-20%
-20%
-20%
-25%
-20%
-30%