В Беларуси


Изображение с сайтаПо нашей информации, в скором времени в кабельных сетях белорусских операторов появится новый канал, посвященный компьютерным играм и игровой индустрии – "Первый Игровой". Распространением канала для сетей кабельного телевидения и IPTV занимается компания ООО "ТелекомБелМедиа".
 
"Первый Игровой" – российский телеканал, посвященный компьютерным и видеоиграм. Его принимают в 450 городах из 53 регионов России, странах СНГ и Балтии (спутник LMI?1 (ABS?1)). С 27 сентября 2007 года "Первый Игровой" выпускает качественный телевизионный контент в виде новостных блоков, обзорных программ, репортажей с игровых выставок, отчетов о киберспортивных соревнованиях, циклов передач, посвященных различным аспектам мира игр и их созданию, а так же многого другого. Все передачи, выходящие в эфир – собственного производства.

Пока канал в кабельных сетях и по IPTV не появился, его трансляцию можно смотреть через интернет. Комментарии от белорусских кабельных провайдеров и "Белтелекома" ожидаются.


 
{banner_819}{banner_825}
-25%
-45%
-10%
-10%
-20%
-99%