Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип компании life:) На пресс-конференции, посвященной Дню связи, глава оператора life:) в Беларуси Озджан Эрмиш, объявил промежуточные результаты работы оператора. Более детальная информация о финансовых показателях ожидается на следующей неделе, после публикации Turkcell квартального отчета 13 мая. 
 
По словам г-на Эрмиша, сейчас сеть life:) обслуживает уже более 360 тыс. абонентов (в конце апреля говорилось о 300 тыс. абонентов), при этом с особой гордостью г-н Эрмиш отмечает высокий процент удовлетворенности пользователей услугами – 86%. Ежедневно оператор подключает около 2 тысяч абонентов, причем в последние дни до половины подключений приходится на новый ТП "Простой life:)".

Также Озджан Эрмиш рассказал о модернизации сети. Менеджер признал, что недавние проблемы с сетью были связаны с заменой коммутатора Alcatel на Huawei. Сейчас life:) готовится заменить оборудование Alcatel на продукты ZTE и Huawei, тем самым значительно усилив емкость сети и её возможности. Г-н Эрмиш сообщил, что оборудование уже доставлено в Беларусь и на следующей неделе, 12-13 мая, начнется его монтаж нового по всей стране. life:) рассчитывает в скором времени завершить серьезную модернизацию сети и подготовиться к тестированию 3G, которое начнется после получения разрешения Минсвязи. Ожидается, что публичное тестирование 3G от life:) начнется летом по всей стране и будет бесплатным для пользователей.  


"Через 2,5 месяца наша сеть станет самой сильной сетью в Беларуси", – сказал О.Эрмиш. Кроме того, подчеркнул глава life:), компания намеревается стать в умах и сердцах абонентов не только самым дешевым, молодым, веселым и так далее оператором, но и самым качественным. Очевидно, для улучшения качества работы сети (и добавления поддержки 3G) как раз и предпринимается нынешняя серьезная техническая модернизация life:)



 

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-25%
-10%
-15%
-33%
-15%